人生可以衝刺忙碌,但絕對不行狼狽,每一刻我們都希望隨時在發光

自從換了一個身分「上班族」,對保養品的要求已經前往下一個階段:天然。

真實的原料真正對我們有幫助真正感覺的安心的產品,才是聰明的選擇。

 

最近因為年底的最後衝刺週,真實的感覺到「膠原蛋白」已慢慢地流失(落淚),導致朋友們看到我都說:妳很累嗎?

 

愛美的我,怎麼能讓自己越來越糟呢!

更何況年底還有兩大節日:聖誕節跨年

幸好在我焦慮時,出現了強大的生力軍

你滋美得 膠原蛋白粉

 

 

⚡️No energy?

妳需要來點時尚膠原蛋白粉

說到膠原蛋白相信大家最先想到的就是養顏美容,無論是外在保養(面膜、面霜各類保養品)都添加膠原蛋白的成分,因為它具有優異的潤澤作用。

💡保濕補水

由於膠原及其水解物與我們膠原的結構相似,相容性好,有很好的營養作用,且膠原蛋白分子外側存在大量的羧基和羥基,同時存在大量的甘氨酸等天然保濕因子,能提高的貯水能力,具有保濕能力。

 

 

Nutrimate全新推出

石榴萃取x12種莓果多酚x5000mg魚膠原蛋白

石榴為自然界的超級水果,保養界流行新素材,富含安石榴苷、白藜蘆醇、花青素成分,能養顏美容,提升紅潤好氣色。嚴選西班牙獨特石榴品種,採綠色無農藥種植;萃取自石榴全果實之精華,且採獨特的ADS包覆技術,提高穩定性及吸收率。經體內及體外試驗證實,安全性及高效益!

 

 

I truly believe that beauty is comething that comes from within

我認真覺得,美是由內而外-Emma Watson

膠原蛋白對女人的好處,漢娜來跟大家說(筆記)

 

  1. 保濕滋潤膠原蛋白獨有的三螺旋結構,能強力鎖住30倍的水分,維持持久水潤、光澤、細嫩。
  2. 膠原蛋白中獨有的羥脯氨酸,能使豐滿、富有彈性。

 

以上這幾點,應該已經讓很多愛美妞們想要下手購買了吧❤️

 

但還有一點,大家可能會不太知道

膠原蛋白其實具有非常好的護髮作用,因為我們人體的頭髮和皮膚一樣都是由膠原蛋白組成,所以妳的頭髮是屬於脆弱容易斷髮的女孩們,非常建議食用膠原蛋白或是選擇含有膠原蛋白成分的護髮品哦。

 

食用方法:
1. 每日1~2包,可直接食用,或搭配開水、果汁食用(溫度不超過50度)
2. 建議飲品沖泡好再行進行添加,待【你滋美得 5000mg膠原蛋白粉】
    完全沉降後,進行攪拌,較不易結塊。

16010016_1273431539407759_72461948_o.jpg

我相信大家最在意的就是,味道如何?會不會有魚腥味?

漢娜跟大家保證,我只聞到和喝到「莓果香味,酸甜醇濃,好吃無腥味」

 

幸好有你滋美得 5000mg膠原蛋白粉,讓我忙碌生活中還能把青春維持住,參加活動底妝能完美出席

15966449_1273431642741082_1160251864_o.jpg

15992134_1273431566074423_248350987_o.jpg

Hannahxi  Speaks

我們不是天生美女,讓自己變美是寵愛自己的方式,也是擁有自信的開始。

 

(1) 參加【iTRY試用情報王】產品體驗活動:http://www.itry.com.tw

(2) 以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)

產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

    Hannahxi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()